使用帮助  
会员浏览
    ariza的日记 用户日记页 -- 关闭
 
看电影字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:其它  创建于:2008-12-13 被查看:425次 [收藏:日记|作者] [评论]
今天在blockbuster一眼瞥见傲慢与偏见,于是又回家温习了一遍。
一直不明白为什么有那么多人无法忍受所谓的剧透,仿佛知道了剧情的发展,整个电影就失去了观看的价值。我想他们大概永远不会愿意一部电影看两次吧。对我来说,如果一部电影如果知道剧情便不值得看,那么它本身就是不值得浪费两个小时的。
看电影如此,看书更如此。没有任何一部优秀的文学作品,即使是通俗文学,可以被梗概,评论所代替。可以被浓缩的是那些凑字数的商业作品或者论文。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"其它"类日记
国人该有的八大禁忌深秋寒梅
一生都学不完的计谋!深秋寒梅
缘分说深秋寒梅
我的菜谱(1) 芙蓉蛋fineday
世界是个班,“班干部”和“学员”名单简介----开心一笑深秋寒梅
【爱情的模样】傻春
头破血流的争执引来的点赞深秋寒梅
人生经典的几段话深秋寒梅
写给自己的情书深秋寒梅
减肥学欧阳娜娜7天瘦10斤lisa165
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996